Käseschule Allgäu - Preise und Ablauf

Die Käseschule dauert ca. 2,5 Std. und es wird ein Weichkäse hergestellt, den Sie spätestens am nächsten Tag und frühestens nach 1,5Std.mitnehmen dürfen. Ähnlich wie ein Feta-Käse also eine Feta Art.
Leistungen: selbst gemachter Käse, Transportbehälter, Käseverkostung mit Brot, Schnapserl oder Likör, Urkunde, Rezeptmappe zum nachmachen für zu Hause, Tischgetränke.

Der Preis liegt pro Teilnehmer bei 49,50€, machen sie zu zweit an einem Topf einen Käse, kostet dies 65€.

Hinweise

• Den fertigen Weichkäse können Sie frühestens nach 1,5 Std.nach der Käseschule mitnehmen.
  • Einzelpersonen werden in einer GRUPPE von mind. 16 Teilnehmern zusammengefaßt.
  • Dies richtet sich nach der Anfrage.
  • Einen Eigenen Gruppentermin können sie ab 12 Teilnehmer vorschlagen.
  • Die maximale Gruppenstärke liegt bei 24 Personen, hier machen dann Gäste auch zu zweit einen Käse.
  • Preise für die Teilnahme an der Käseschule ab Januar 2017:
  • Pro Teilnehmer 49,50€
  • 2 Personen an einem Topf: 65€
  • Sind Sie eine eigene Gruppe bis 10 Personen kostet dies 490€, ab 10 Personen immer 49,5€ Pro Person.
  • Gruppen ab 16 Personen auf Anfrage
  • Kinder in Verbindung mit einem Erwachsenen sind frei. Für Kinder unter 7 JAHREN nicht geeignet!!!
  • Für Hobbykäser gibt es ein Starterset zum Käse selber machen für zu Hause.

• Dies kostet 30€, bestehend aus Käseform mit Deckel, Lab und Milchsäurebakterien für 100l Milch.
  • Ist die Gruppe größer als 26 Teilnehmer, so können sie das Schaukäsen anfragen!

Anfragen und Buchungen unter:
Käseschule Allgäu
Käsermeister
Georg Gründl
Mail: info@kaeseschule.de
Es geltend die Allgemeinen AGBs.

Kaeseschule

Käseschule Angebote

NEU in der Heumilch Käseschule Lindenberg!!!
Käseschule und Kässpatzn selber herstellen.
Am 26.11. um 10.00Uhr findet eine Käseschule statt in der die Gäste im Anschluss selber mit dem Küchenchef des Lindenberger Hofes Kässpatzn selber machen können.
Diese werden dann im Anschluss verspeist und die Gäste bekommen ein Rezept sowie eine Kässpatzn Käsemischung für zu Hause mit. Auch ein Getränk ist dabei.
Eine kulinarische Kombination, typisch Allgäu mit Käse, Wissen und Spaß
Der Preis der Kombination mit Käseschule, Spatzn kochen und Käsemischung mit Getränk liegt:
Für eine Person: 69€
Für zwei an einem Topf: 99€

Käseschule Kontakt

Käseschule Allgäu
Kirchdorfer Str. 7
87534 Thalkirchdorf bei Oberstaufen

E-Mail: info@kaeseschule.de
www.kaeseschule.de

Telefonisch erreichbar von Montag bis Freitag: 9.00Uhr bis 12.00Uhr und 14.00Uhr bis 17.00Uhr.!!!

Zur Anfahrtsbeschreibung

Käseschule Zubehör