Aktiv Seminar Spezial!!!

Nur für echte Käsefans und Hobbykäser die zu Hause Käse machen und reifen lassen wollen!

Sie stellen in 2 Töpfen ihre eigenen 2 Käse her, einmal einen weicheren Fetarella und einmal einen festeren Fetarella,
Diese können sie dann zu Hause entweder als Fetarella zubereiten oder als Camembert oder als
Rot-Schmierkäse ( Romadur Typ )

Leistungen

  • Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
  • Erklärung der Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse, Paneer, Hüttenkäse…
  • Übergabe einer Rezeptmappe.
  • sie stellen im Butter Glas ihre eigene Süßrahmbutter her
  • Es gibt Mineralwasser Saft, Bier und Wein
  • Brotzeit und reichlich Käse..
  • Ein Starterset für zu Hause mit Käseform, Deckel , Lab und Kultur , Rot und Weiss.
  • Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
  • Zur Verdauung einen Schnaps oder auch 2 oder 3…
  • eine Reifebox und Weißschimmel sowie Schmierbakterien für gereifte Käse

Dauer des Seminars: ca. 7 Stunden ( plus-minus )

Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 14 Personen.

Kosten:Pro Teilnehmer 280€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 375€. Zahlung auf Vorkasse.

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Käseschule Allgäu
Kirchdorfer Str. 7
87534 Thalkirchdorf bei Oberstaufen

E-Mail: info@kaeseschule.de
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Terminbuchungen immer schriftlich per mail!!!

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