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Käse Spezial Seminar Nur für echte Käsefans und Hobbykäser!
Sie stellen 2 verschiedene Käse her, einen weichen und einen festen Fetarella. Sie entscheiden was sie dann zu Hause mit den beiden Käsen machen. Rot – Schmierkäse, Camembert oder Fetarella!
Leistungen:
- Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
- Übergabe einer Rezeptmappe
- im kleinen Glas wird Butter hergestellt und dies wird mitgenommen,
- Es gibt Mineralwasser, Saft und Bier als Tischgetränke, sowie Rot und Weisswein.
- Eine kleine Brotzeit
- Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
- Zur Verdauung ein Schnapserl oder auch mehr!
- Reifebox mit Starterset zum selber nachmachen, mit Kulturen, Lab und Form.
Dauer des Seminars: ca. 7 Stunden
Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 12 bis 14 Personen.
Kosten:Pro Teilnehmer 280€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 375€.
Zahlung auf Vorkasse mit Gutschein als Ticket!
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